Memoria, historia y poesía: la Guerra Civil y el diálogo entre generaciones - Fernando Valls (Dictatorships & Democracies)
Reseña de Jurado Morales, José. 2021. Soldados y padres. De guerra, memoria y poesía. Sevilla: Fundación José Manuel Lara.