AnÃ¡lisis del comportamiento empresarial en la adopciÃ³n de tecnologÃa. (Revista Galega de Economía)
A pesar de que la implantaciÃ³n de las nuevas tecnologÃas de la informaciÃ³n (TIC) supone una atractiva oportunidad para la empresa, su tasa de adopciÃ³n sigue siendo lenta. El presente artÃculo analiza, a travÃ©s de las variables recogidas en la literatura como antecedentes de la implantaciÃ³n de tecnologÃa, la intensidad de uso de los nuevos programas de gestiÃ³n online, asÃ como las posibles diferencias existentes entre aquellas organizaciones que pertenecen al sector de las telecomunicaciones y el resto de empresas dedicadas a otras actividades denominadas tradicionales.